Razdolie
Выбрать другой регион

Москва

8(495) 229-44-04 Написать директору Купить 1С

Стартовал конкурс «Лучший пользователь системы 1С:ИТС 2015»!

В этом году в Ульяновске при поддержке ВЦ "Раздолье" пройдет Всероссийский конкурс "Лучший пользователь 1С: ИТС 2015"
Конкурсантов ждут интересные тесты, профессиональные головоломки, неординарные творческие задания, положительные эмоции, а самое главное – ценные призы!
В конкурсе «Лучший пользователь системы 1С:ИТС» могут принять участие все желающие, вне зависимости от наличия и уровня договора информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС). Конкурс – это отличная возможность проверить свои знания, завязать новые знакомства, пообщаться с профессионалами и просто с пользой провести время.
Участие в конкурсе бесплатное. Приглашаем бухгалтеров, предпринимателей, кадровиков, ИТ-специалистов, консультантов, аудиторов, экономистов, студентов, преподавателей, юристов – конкурс открыт для всех желающих.
Этапы конкурса:
I тур (отборочный) проводится с 8 апреля по 31 июля 2015 года. Участники конкурса заочно отвечают на 25 вопросов (тестов) из различных областей знаний: бухгалтерия, налоги, кадры, работа в программах «1С». За высокие результаты в отборочном туре конкурсанты награждаются престижными именными сертификатами «Профессионал 1С:ИТС».
II тур (региональный) состоится в сентябре 2015 года по адресу: г. Ульяновск, ул. Марата, 15 (дата и время будут сообщены дополнительно).  Победители, занявшие 1, 2, 3 места, становятся финалистами четвертого Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС».
Новшество конкурса – три номинации:
•    «Бухгалтерский и налоговый учет»
•    «Кадровый учет и трудовое право»
•    «"1С:Предприятие 8" – разработка и администрирование»
III тур (финал) пройдет в Нижнем Новгороде в октябре 2015 года. Проезд, питание, проживание и насыщенную культурную и развлекательную программу финалистам оплачивает фирма «1С»

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

3 СУПЕРПРИЗА ПО 100 000 РУБЛЕЙ! Подробности по телефону (8422)41-28-82.

← Назад к списку новостей



© 2000 - Внедренческий центр «Раздолье»